Führerschein-Außenstellen

Führerscheinstelle in Esslingen weiter geöffnet!

Die Führerscheinstellen in den Außenstellen des Landratsamts in Kirchheim unter Teck, Nürtingen und Filderstadt

müssen wegen eines hohen Krankenstandes beim Personal ab Montag, den 17. Januar vorläufig geschlossen werden.

Die Führerscheinstelle im Landratsamt in Esslingen am Neckar, Pulverwiesen 11, wird personell verstärkt und ist weiter zu den Öffnungszeiten Montag bis Freitag von 8 bis 12 Uhr, Montag bis Mittwoch von 13.30 Uhr bis 15 Uhr und Donnerstag von 13.30 Uhr bis 18 Uhr persönlich und telefonisch erreichbar. Termine können für die Führerschein-Hauptstelle in Esslingen weiter vereinbart werden. Termine aus den Außenstellen werden nach Esslingen verlegt und die Kunden informiert. Im Landratsamt ist der Zutritt gemäß der 3G Regel, d.h. vollständig geimpft, genesen oder negativ getestet und mit FFP2-Maske möglich.

Die Zulassungsstellen in den Landratsamts-Außenstellen sind nicht von der Schließung betroffen.