Geburtstagsbesuche und die Veröffentlichung der Altersjubilare im Amtsblatt und in der Nürtinger Zeitung

Die Altersjubilare werden ab 2016, ab dem 70. Lebensjahr, und dann jedes 5. Jahr veröffentlicht. Ab dem 100. Geburtstag wird dann jedes Folgejahr veröffentlicht.

Geburtstagsbesuche durch den Bürgermeister finden zum 80. / 85. / 90. Geburtstag statt. Ab dem 90. Geburtstag finden die Besuche jährlich statt.

Die Gemeinde Neckartailfingen kommt auf Sie zu, und fragt, ob ein Besuch durch Bürgermeister Gerhard Gertitschke gewünscht ist

Falls Sie keine Veröffentlichung im Amtsblatt und in der Nürtinger Zeitung möchten, bitten wir Sie, das entsprechende anzukreuzen! Das Formular können Sie sich als pdf-Datei herunterladen und ausdrucken.

Bezüglich der Veröffentlichung von Ehejubilaren, wird die Gemeinde Neckartailfingen die Ehejubilare, jährlich anschreiben, ob eine Veröffentlichung gewünscht ist.

Wir bitten Sie, dies zu beachten. Herzlichen Dank!