Gemeinderatssitzung in der Festhalle

Einladung zur Sitzung des Gemeinderats am Dienstag, den 28. Juni 2022

- Vereidigung und Verpflichtung von Bürgermeister Wolfgang Gogel -

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

am Dienstag, den 28. Juni 2022 um 19:30 Uhr findet in der FESTHALLE NECKARALLEE, eine öffentliche Gemeinderatssitzung statt, zu der ich Sie hiermit einladen darf.

Tagesordnung:

Einziger Tagesordnungspunkt ist die Vereidigung und Verpflichtung von Bürgermeister Wolfgang Gogel.

Landrat Heinz Einiger wird hierbei die Wahlprüfungsurkunde überbringen. Die nach der Gemeindeordnung von Baden-Württemberg vorgeschriebene Vereidigung und Verpflichtung des neuen Bürgermeisters wird von dem dienstältesten Gemeinderat Karl Lorch vorgenommen.

Die Bevölkerung der Gemeinde Neckartailfingen ist zu dieser öffentlichen Gemeinderatssitzung herzlich eingeladen.

Josef Oswald
Stellv. Bürgermeister

Hier gelangen Sie zum Programm (PDF-Datei)