Wasserzähler 2020

Zur Zeit werden wieder die Wasserzählerstände abgelesen.

Dazu erhalten die Hauseigentümer eine Ablesekarte mit weiteren Informationen.

Bitte werfen Sie die ausgefüllte Ablesekarte in den nächsten Postbriefkasten (bitte nicht in den Rathausbriefkasten werfen!!!). Das Porto hierfür wird von der Gemeinde übernommen.

Alternativ können Sie uns den Zählerstand auch online (hier geht es zum Link) mitteilen.

Die Ablesekarten werden in einem automatisierten Verfahren bei der Deutschen Post verarbeitet. Deshalb kann eine telefonische Zählerstandsmeldung oder Abgabe im Rathaus nicht berücksichtigt werden.

Die Ablesephase läuft bis zum 31.12.2020. Wir möchten Sie bitten, Ihren Zählerstand schnellstmöglich und ausschließlich über die zwei oben genannten Varianten mitzuteilen.

Sie vermeiden durch die Ablesung, dass der Wasserverbrauch von uns geschätzt werden muss. Wir weisen vorsorglich darauf hin, dass eventuelle Leitungsschäden bis zur nächsten echten Ablesung bei Austausch des Zählers unentdeckt werden.

Bei Fragen rund um die Ablesung Ihres Wasserzählers steht Ihnen Frau Hiller unter  Telefonnummer: 07127 / 18 08-34 oder per  e-mail  gerne zur Verfügung.