Stellenausschreibung Gemeindevollzugsdienst (m/w/d)

Die Gemeinde Neckartailfingen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Mitarbeiter/innen im Gemeindevollzugsdienst (m/w/d)

zur  Überwachung des ruhenden Verkehrs im Bereich des Naherholungsgebiets Aileswasensee von Mai bis September 2021. Die Arbeitszeit ist vorwiegend am Wochenende (Freitag bis Sonntag) sowie in den Ferien. Die Anstellung erfolgt im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung (Minijob).

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Frau Schupp, Hauptamtsleiterin (Tel. 07127/1808-24).

Bitte richten Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an das Bürgermeisteramt Neckartailfingen, Hauptamt, Nürtinger Str. 4, 72666 Neckartailfingen.