Eingeschränkter Betrieb im Rathaus

Ab Montag, den 29.11.2021 gilt wieder der eingeschränkte Betrieb im Rathaus

Um zu einer Reduzierung der Corona-Infektionszahlen beizutragen, sollen die Kontakte zwischen Bürger/innen und Mitarbeiter/innen der Gemeindeverwaltung auf ein Minimum reduziert werden. Daher wird der Betrieb des Rathauses bis auf Weiteres eingeschränkt!

Wir bitten alle Bürgerinnen und Bürger, das Rathaus nur in dringenden Angelegenheiten aufzusuchen!

Bei dringenden Angelegenheiten, die nicht verschoben werden können, sind persönliche Besuche im Rathaus nach telefonischer Terminabsprache mit dem zuständigen Mitarbeiter/innen möglich. Die Mitarbeiter/innen des Rathauses sind zu den Öffnungszeiten des Rathauses erreichbar.

AHA-Regeln einhalten!

Beim Besuch des Rathauses sind die Hände zu desinfizieren, die Abstandsregeln von mindestens 1,5 Metern einzuhalten sowie medizinische Masken zu tragen.

Gerhard Gertitschke