Eingeschränkter Betrieb im Rathaus

Besuche auf dem Rathaus NUR mit Terminvereinbarung + AHA-Regeln einhalten - Tragen einer FFP2-Maske + 3G-Nachweis !!!

Liebe Besucherinnen und Besucher unseres Rathauses,

um zu einer Reduzierung der Corona-Infektionszahlen beizutragen, sollen die Kontakte zwischen Bürger/innen und Mitarbeiter/innen der Gemeindeverwaltung auf ein Minimum reduziert werden. Daher wird der Betrieb des Rathauses bis auf Weiteres eingeschränkt!

Wir bitten alle Bürgerinnen und Bürger, das Rathaus nur in dringenden Angelegenheiten aufzusuchen!

Bei dringenden Angelegenheiten, die nicht verschoben werden können, sind persönliche Besuche im Rathaus NUR nach telefonischer Terminabsprache mit dem zuständigen Mitarbeiter/innen möglich. Die Mitarbeiter/innen des Rathauses sind zu den Öffnungszeiten des Rathauses erreichbar.

In der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg in der ab 27. Dezember 2021 gültigen Fassung ist geregelt, dass für Erwachsene Personen ab dem 18. Lebensjahr in geschlossenen, öffentlichen Räumen die Pflicht besteht FFP2-Masken zu tragen. Dies gilt somit ebenso für den Besuch unseres Rathauses. Wir bitten um Einhaltung dieser Regelung.

Beim Besuch des Rathauses sind somit die Hände zu desinfizieren, die Abstandsregeln von mindestens 1,5 Metern einzuhalten sowie FFP2-Masken zu tragen.

Desweiteren ist ab dem 01.01.2022 für Besuche auf dem Rathaus ein 3G-Nachweis (geimpft, genesen, getestet) sowie der Personalausweis vorzulegen.

Ein negativer Schnelltest ist ausreichend. Um Beachtung wird gebeten!

Gerhard Gertitschke