Verkehrsrechtliche Einschränkung Mörikestraße & umliegende Straßen

Liebe Mitbürger und Mitbürgerinnen,

im Zeitraum vom 25. April 2022 bis zum 10. Juni 2022 wird es aufgrund von Verkabelungen und der Herstellung neuer Gasanschlüsse in der Mörikestraße, Keplerstraße, Goethestraße, Wilhelm-Hauff-Straße und im Einmündungsbereich der Daldropstraße zu verkehrsrechtlichen Einschränkungen kommen. Die Arbeiten sind innerhalb des Zeitraums in verschiedene Bauabschnitte unterteilt und werden nacheinander erfolgen.

Bauabschnitt 1: Einmündung Daldropstraße - Halbseitige Straßensperrung

Bauabschnitt 2: Goethestraße und Fußweg - Vollsperrung der Straße, Vollsperrung Fußweg für 2-4 Tage

Bauabschnitt 3: Mörikestraße - Halb- bzw. wechselseitige Straßensperrung und Gehwegsperrung

Bauabschnitt 4: Mörikestraße und Wilhelm-Hauff-Straße - Vollsperrung der Straße

Bauabschnitt 4: Keplerstraße - Halb- bzw. wechselseitige Straßensperrung

Die betroffenen Anwohner werden rechtzeitig von der Baufirma über den genauen Zeitraum der Einschränkungen informiert.

Wir bitten um Verständnis.