Verkehrsrechtliche Einschränkungen in Neckartailfingen

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

im Gemeindegebiet Neckartailfingen kommt es aufgrund von Baumaßnahmen oder sonstigen Arbeiten zu folgenden verkehrsrechtlichen Einschränkungen:

Halteverbot Parkplatz Festhalle
Am 21.09.2022 und am 19.10.2022 kommt der Impfbus erneut in die Gemeinde Neckartailfingen. Hierfür gilt auf den beiden hinteren Reihen des Parkplatzes an der Festhalle an den jeweiligen Tagen ein absolutes Halteverbot in der Zeit von 15:00 bis 18:00.

Halbseitige Sperrung Eichendorffstraße
Die Eichendorffstraße wird auf Höhe des Gebäudes Nr. 3 im Zeitraum vom 19.09.2022 bis zum 07.10.2022 aufgrund der Verlegung von Stromkabeln halbseitig gesperrt. Die Restfahrbahnbreite wird mindestens 3,50m betragen.

Vollsperrung Fußweg Keplerstraße/Bahnhofstraße
Der Fußverbindungsweg zwischen der Keplerstraße und der Bahnhofstraße wird aufgrund von Hausabbruchsarbeiten im Zeitraum vom 19.09.2022 bis zum 17.10.2022 voll gesperrt. Bitte Nutzen Sie als Fußgänger den Fußverbindungsweg in der Wilhelm-Hauff-Straße oder der Goethestraße.

Halbseitige Sperrung Nürtinger Straße
Im Zeitraum vom 26.09.2022 bis zum 07.10.2022 wird die Nürtinger Straße auf Höhe des Gebäudes Nr. 52 halbseitig und der Gehweg in diesem Bereich voll gesperrt. Grund hierfür ist eine Zufahrt und ein Arbeitsbereich für Tiefbaumaßnahmen.

Halbseitige Sperrung Gartenstraße
Im Zeitraum vom 04.10.2022 bis zum 11.10.2022 wird die Gartenstraße auf Höhe des Gebäudes Nr. 127 halbseitig gesperrt. Grund hierfür ist ein Wasserrohrbruch. Die Restfahrbahnbreite wird mindestens 3,00m betragen.

Vollsperrung Verbindungsweg zwischen Ostpreußenstraße und Schlesierstraße
Im Zeitraum vom 13.10.2022 bis zum 28.10.2022 wird der Verbindungsweg zwischen Ostpreußenstraße und Schlesierstraße für 4 Tage voll gesperrt. Grund hierfür ist ein Stromanschluss.

Halbseitige Sperrung Haldenstraße und Talstraße
Im Zeitraum vom 17.10.2022 bis zum 04.11.2022 wird die Haldenstraße auf Höhe des Gebäudes Nr. 3 bis auf Höhe der Gebäude Talstraße 36 sowie die Talstraße auf Höhe des Gebäudes Nr. 38 halbseitig gesperrt. Grund hierfür ist die Verkabelung der Straßenbeleuchtung.

Halbseitige Sperrung Ziegehaldenstraße und Vollsperrung Finkenweg
Aufgrund von Kabelarbeiten im Auftrag der Netze BW wird die Ziegelhaldenstraße im Zeitraum vom 17.10.2022 bis zum 04.11.2022 halbseitig gesperrt. Neben der halbseitigen Sperrung in der Ziegelhaldenstraße wird der Finkenweg ab Gebäude Nr. 26 bis zu der Einmündung Drosselweg bzw. Kreuzung des Fußwegs in den Drosselweg voll gesperrt. Für Anlieger wird die Zufahrt bis zur Baustelle gewährleistet.

Für die entsprechenden Einschränkungen bitten wir um Verständnis.