Einschulung in die Grundschulförderklasse

Für 10 Kinder begann am Dienstag in der ersten Schulwoche die einjährige Zeit in der Grundschulförderklasse. Die Eltern begleiteten die Kinder zu diesem wichtigen Tag und erlebten in den Räumen der GFK schöne Stunden, um sich kennenzulernen. Auch Pausenhofspiele, eine Begrüßung der Patenkinder aus den 3. Klassen der Liebenauschule und erste Übungen standen auf dem Plan.

Seit Mittwoch sind die GFK-Kinder nun selbstständig in der Schule und haben sich gut eingefunden! Am Montag gab es bereits das "Tschakka-Projekt", ein Projekt zur Steigerung der Kommunikation und Bewegung mit Hilfe von Liedern, Sprechrhythmen und Body Percussion.

Wir wünschen allen GFK-Kindern ein tolles Jahr an der Liebenauschule!