Anmeldestichtag Ferienbetreuung

Erinnerung

Sollten Sie für Ihre Kinder, die während des Schulalltags die Liebenauschule besuchen, in den Faschingsferien (20.02.2023 – 24.02.2023) die Ferienbetreuung in der Kernzeit in Anspruch nehmen wollen, denken Sie bitte daran, die Anmeldung rechtzeitig abzugeben. Die Anmeldung muss 4 Wochen vor Beginn der Faschingsferien, spätestens jedoch bis zum 23. Januar 2023, bei der Gemeindeverwaltung eingegangen sein und ist verbindlich.

Das Anmeldeformular hierfür finden Sie auf unserer Homepage unter der Rubrik „Formulare“.