Schließung der Liebenaugrundschule und Kindertagesstätten in Neckartailfingen

Aus aktuellem Anlass finden Sie hier Informationen zur Schließung der Liebenaugrundschule, Kernzeitbetreuung sowie der Kindertagesstätten in der Gemeinde Neckartailfingen.

Ab Dienstag, 17.03.2020 werden die Liebenaugrundschule, die Kernzeitbetreuung sowie die Kindertageseinrichtungen bis zum Ende der Osterferien am 17.04.2020 geschlossen.

Die Gemeinde Neckartailfingen bietet ab dem 17.03.2020 eine Notfallbetreuung an.

Zahlung der Gebühren für die Kindertageseinrichtungen und der Kernzeitenbetreuung werden im April ausgesetzt

Der Betrieb der Kindertageseinrichtungen sowie der Kernzeitenbetreuung ist laut Corona-Verordnung der Landesregierung Baden-Württemberg vom 17. März 2020 bis zum 19. April 2020 eingestellt. Daher wird die Gebühr für die Kindertageseinrichtungen und die Kernzeitenbetreuung im April ausgesetzt. Für die Inanspruchnahme der Notbetreuung wird eine Gebühr erhoben.

Aktualisiertes Informationsschreiben der Gemeinde zur Schließung der Kindertagesstätten

Informationsschreiben des Kultusministeriums vom 13.03.2020

Informationsschreiben von Ministerin Eisenmann vom 13.03.2020