Veranstaltungen in der Festhalle / Kelter / Sporthalle - eingeschränkter Betrieb Rathaus

Öffnungszeiten Rathaus / Infos zu Veranstaltungen und Versammlungen (Corona-Verordnung)

Um die Arbeitsfähigkeit der Gemeinde Neckartailfingen und die Dienstleitsungsangebote zu erhalten, wird der Betrieb des Rathauses stark eingeschränkt!

Persönliche Besuche im Rathaus sind nur in Notfällen und nach vorheriger Terminabsprache mit dem zuständigen Mitarbeiter/innen möglich.

Diese Regelung gilt ab 18.03.2020 bis auf Weiteres.

In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte an:

gemeinde(@)neckartailfingen.de

Zentrale:                                           07127 1808-0

Vorzimmer Bürgermeister:                 07127 1808-10

Hauptamt:                                         07127 1808-20

Bürgerbüro:                                       07127 1808-22

Kasse:                                               07127 1808-32

Ich wünsche ihnen weiterhin viel Gesundheit und Wohlergehen.

Gerhard Gertitschke

Bürgermeister

Veranstaltungen und Versammlungen in Kultur-, Sport- und Freitzeitstätten (Kelter, Festhalle, Liebenausporthalle)

sowie von Gastronomiebetrieben in Neckartailfingen

Link zum Staatsministerium Baden-Württemberg --> Corona-Verordnung, Fragen und Antworten zu Feiern und privaten Veranstaltungen etc.