Schließung Festhalle / Kelter / Sporthalle - eingeschränkter Betrieb Rathaus

Öffnungszeiten Rathaus / Rechtsverordnung der Landesregierung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-Cov-2 (Corona-Verordnung - CoronaVO)

Um die Arbeitsfähigkeit der Gemeinde Neckartailfingen und die Dienstleitsungsangebote zu erhalten, wird der Betrieb des Rathauses stark eingeschränkt!

Persönliche Besuche im Rathaus sind nur in Notfällen und nach vorheriger Terminabsprache mit dem zuständigen Mitarbeiter/innen möglich.

Diese Regelung gilt ab 18.03.2020 bis auf weiteres.

In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte an:

gemeinde(@)neckartailfingen.de

Zentrale:                                           07127 1808-0

Vorzimmer Bürgermeister:                 07127 1808-10

Hauptamt:                                         07127 1808-20

Bürgerbüro:                                       07127 1808-22

Kasse:                                               07127 1808-32

Darüber hinaus arbeitet das Rathausteam in einem täglich wechselnden Schichtbetrieb. Diese Maßnahme gewährleistet einen minimalen Kontakt der Mitarbeiter/innen untereinander und verringert die Möglichkeit der Infizierung aller Mitarbeiter/innen des Rathauses. Schichtbetrieb wird ebenso im Bauhof umgesetzt.

Zu Hause bleiben und persönliche Kontakte vermeiden

Wir müssen weiterhin gemeinsam daran arbeiten, die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen. Bleiben sie zu Hause und vermeiden sie persönliche Kontakte.

Ich wünsche ihnen weiterhin viel Gesundheit und Wohlergehen.

Gerhard Gertitschke

Bürgermeister

Untersagung von Veranstaltungen in Kultur-, Sport- und Freitzeitstätten und von Versammlungen sowie des Betriebs von Gastronomiebetrieben in Neckartailfingen

Rechtsverordnung vom 17.03.2020